こうすればファビョっても壊れないニダ<`∀´* >
2006/02/03 ガラスの食器を長く使う方法
新しく買ったガラスの食器は、鍋に入れて5分ほど沸かすと熱に強くなり、
熱いお湯を注いでも簡単に割れなくなる。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/03/20060203000029.html
3個
塩は入れないのですか?
(゚∀゚)
2006/02/03 ガラスの食器を長く使う方法
新しく買ったガラスの食器は、鍋に入れて5分ほど沸かすと熱に強くなり、
熱いお湯を注いでも簡単に割れなくなる。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/03/20060203000029.html
3個
塩は入れないのですか?
(゚∀゚)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0