SSブログ

塩まんせー!酢まんせー!<`∀´* >

2006/03/20 ステンレス製の食器の変色を防ぐには

ステンレス製の厨房器具は、
使用前に大さじ2杯の酢を入れたお湯で煮ると変色を防げる。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/03/20/20060320000028.html

2006/03/17 コップに付いたしつこいシミは

コップのシミは、柔らかい布巾に塩を付けて拭くと取れる。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/03/17/20060317000017.html

まとめて5個!

 

期待にお答えいただき、ありがとーございました。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(1) 
共通テーマ:アート

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 1

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。